ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

rofik09821

Пользователь
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Турпенко Артур Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенанта внутренний службы".

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Березавик А.С.
пожалуйста проверьте 900 заявление

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Офицерову Михаилу Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС, в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:08.01.2026
Подпись: Соколов​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Родион Олегович!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитана внутренний службы".

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Березавик А.С.

Leonov V

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонов Владислав Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС, в звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:09.01.2026
Подпись: Leonovv​

Pavel_Rakowskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раковскин Павел Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 09.01.2026
Подпись: Раковскин​

Pavel_Rakowskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раковскин Павел Захарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.

Отзываю.

Pavel_Rakowskin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 10.01.2026

Gysenok_Wendy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Офицерову Михаилу Алексеевечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венди Даниил Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 11.01.25
Подпись: Gysenok​

//persji

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турпенко Артур Алексеевич, находился в должности стажёра ОСН "Тайфун" лейтенант внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Дата:11.01.2026
Подпись:Турпенко​

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонов Владислав Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС, в звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:09.01.2026
Подпись: Leonovv​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонов Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщика внутренний службы"

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раковскин Павел Захарович!
Ваш рапорт перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитана внутренний службы"

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Офицерову Михаилу Алексеевечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венди Даниил Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 11.01.25
Подпись: Gysenok​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Венди Даниил Романович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант внутренний службы";

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турпенко Артур Алексеевич, находился в должности стажёра ОСН "Тайфун" лейтенант внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитан внутренний службы";

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитан внутренний службы";

Березавик А.С.
Отзываю

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант внутренний службы"

Березавик А.С.

Snou.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Алексей Викторович, являясь сотрудником Единой Службой Спасения и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Дата:12.01.2026
Подпись: MG​

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бабичеву Алексею Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейз Уильям Морган, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП, звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 12.01.25
Подпись: C.Morgan@​

Snou.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Алексей Викторович, являясь сотрудником Единой Службой Спасения и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Н​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейз Уильям Морган!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант внутренний службы"

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бабичев А.Е.​

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Алексей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что перевод в УФСИН доступен только с ДПС или ППС.

Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Березавик А.С.

Kevin_Makarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калининградский Рома Макарович, находился в должности старшины , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие
документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:13.01.26
Подпись:respawn

Вверх