ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Vanya_Moshkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бабичеву Алексею Евгеньевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мошкин Иван Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:18.01.26
Подпись:Ivan​

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мошкин Иван Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщика ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.01.26
Подпись:Ivan​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мошкин Иван Романович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший Лейтенант внутренней службы".
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Кормильцев Д. И.

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гоггинс Томас Давидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:18.01.2026
Подпись:Goggins​

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гоггинс Томас Давидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:18.01.2026
Подпись:Goggin​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоггинс Томас Давидович!​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитан внутренней службы".
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бабичев. А. Е.

Ivan_Lahtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахтин Иван Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 19.01.2026
Подпись: Лахтин

Последнее редактирование:

scallypenit24

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майоров Василий Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор МДС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: MVP​

Последнее редактирование:

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахтин Иван Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахтин Иван Александрович!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с неверно приложенной документацией.
Первый Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Кормильцев Д. И.

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майоров Василий Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор МДС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: MVP​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Василий Петрович,!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание "Младший лейтенант внутренней службы"
Кормильцев Д. И.

Ivan_Lahtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Gromoow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федор Громов Федорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*копия*
Дата:19.01.2026
Подпись:Gromow

Alina_Ferrely

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феррели Алина Александровна , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.01.26
Подпись:Ferrely​

Danil Mironaw

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миронов Данил Юрьевич, находился в должности инспектора ОРН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Миронов​

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахтин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание "Капитан внутренней службы"
Кормильцев Д. И.

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федор Громов Федорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*копия*
Дата:19.01.2026
Подпись:Gromow
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федор Громов Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание "Младший лейтенант внутренней службы"
Кормильцев Д. И.

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феррели Алина Александровна , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.01.26
Подпись:Ferrely​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Феррели Алина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание "Капитан внутренней службы"
Кормильцев Д. И.

Daniil_Kormilcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миронов Данил Юрьевич, находился в должности инспектора ОРН, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Миронов​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миронов Данил Юрьевич!
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, так как Ваше специальное звание до увольнения ниже специального звания "Лейтенант", так же после увольнения прошло более 7 дней .
Кормильцев Д. И.

Арутр

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметанов Артур Артёмович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Старшиной ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Ilya_69

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диллинджер Давид Васильевич, находился в должности стажера ОСБ младший лейтенант внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.01.2026
Подпись: DiLLi​

//persji

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турпенко Артур Алексевич, находился в должности заместителя начальника ОСБ , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документация

Дата:20.01.2026
Подпись:Турпенко​

Вверх