ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазур Александр Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:01.12.2025
Подпись:Алекс.М​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазур Александр Станиславович!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в связи с тем, что Ваш рапорт не по форме.

Первый заместителем начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шведов Максим Викторович, находился в должности Младшего лейтенанта в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Трудовая

Дата: 02.12.2025
Подпись:Шведов​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шведов Максим Викторович!
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик внутренней службы".

Первый заместителем начальника УФСИН по Нижегородской области

Маршаллова И.М.

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазур Александр Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя Документация

Дата:.02.12.2025

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Скандал Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 03.12.2025
Подпись: chaplin

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 04.12.25
Подпись: PSA​

Последнее редактирование:

Kesha_Duson

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дайсон Иннокентий Николавич, находился в должности Младшего лейтенанта в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись: by Dyson

artembob

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата в должности Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 04.12.2025
Подпись: Бортников.А​

Максим Чеснок

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чеснок Максим Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:05.12.2025
Подпись: MC​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазур Александр Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:.02.12.2025

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазур Александр Станиславович!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик внутренней службы".

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Скандал Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Дата: 03.12.2025
Подпись: chaplin

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чаплин Скандал Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Вы уже служите в УФСИН.

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: PSA​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарёв Сантьяго Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Майор внутренней службы".

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дайсон Иннокентий Николавич, находился в должности Младшего лейтенанта в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись: by Dyson

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дайсон Иннокентий Николавич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Ваш рапорт на по форме.

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата в должности Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 04.12.2025
Подпись: Бортников.А​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что запрещен перевод с правительства в УФСИН.

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чеснок Максим Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:05.12.2025
Подпись: MC​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чеснок Максим Викторович!

Маршаллова И.М.

Lera_Ustimova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:.06.12.2025
Подпись:ЛУМ​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:.06.12.2025
Подпись:ЛУМ​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Устимова Лера Максимовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитан внутренней службы".

Маршаллова И. М.

Semen_Aristokratov

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Семён Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.12.2025
Подпись: Аристократов​

Паска Макс

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя Разрешение

Дата:.07.12.2025
Подпись: MsO

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 07.12.2025
Подпись: Ознобихин​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алеексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата: 07.12.2025
Подпись:
znCXOyYPOM6IHSO79ixyFV8frrksISDUh2n9YobE30wTNNyktHVAE35v50ixLCCD3klJmdIXfG_DiwaGc0DxeUN0.jpg

Вверх