ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Семён Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 06.12.2025
Подпись: Аристократов​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аристократов Семён Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить звание "Младший лейтенант внутренней службы".

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Маршаллова И. М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя Разрешение

Дата:.07.12.2025
Подпись: MsO

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паска Макс Богданович!
Ваш рапорт на перевод в ФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что перевод из правительства в ФСИН запрещен.

Маршаллова И. М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 07.12.2025
Подпись: Ознобихин​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод в ФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший лейтенант внутренней службы".

Маршаллова И. М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алеексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата: 07.12.2025
Подпись:
znCXOyYPOM6IHSO79ixyFV8frrksISDUh2n9YobE30wTNNyktHVAE35v50ixLCCD3klJmdIXfG_DiwaGc0DxeUN0.jpg

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алеексеевич!
Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитан внутренней службы".

Маршаллова И. М.

Uliana_Egorova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарсия Ульяна Алексеевна, находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата: 09.12.25
Подпись: Lipova​

Sergey_Fleksov1

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись:Fleksov​

Brian_Lorraine

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фросин Евгений Николаевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись: frosin​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарсия Ульяна Алексеевна, находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Подпись: Lipova​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гарсия Ульяна Алексеевна!
Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший лейтенант внутренней службы".

Маршаллова И. М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись:Fleksov​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Сергей Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что должно пройти 7 дней с момента трудоустройства.

Маршаллова И. М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фросин Евгений Николаевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ

Подпись: frosin​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фросин Евгений Николаевич!
Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что восстановление происходит при случае увольнения по собственному желанию.

Маршаллова И. М.

Danill_Medvedev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 10.12.2025
Подпись: Медведев​

Danill_Medvedev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 10.12.2025
Подпись: Медведев​

Ivan Anufriev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Ануфриев Иван Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 10.12.25
Подпись: Anufriev​

Вверх