ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Енрики Романович, находился в должности полковника в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):копия

Дата:28.11.2025
Подпись Стома​

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стома Енрики Романович, находился в должности полковника в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Копия

Подпись Стома​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стома Енрики Романович!
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Немос П.С

Последнее редактирование:

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чаплин Скандал Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - https://postimg.cc/gallery/tgmyngg
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - https://postimg.cc/gallery/Nwm7W3g
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/F1Hw5rzQ

Дата: 28.11.2025
Подпись: chaplin
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чаплин Скандал Сергеевич!
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт, связи с тем что составлен не по форме.

Немос П.С

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ембер Артур Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместитель начальника Мобильно-Дорожной службы, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство.

Дата:28.11.25
Подпись:L​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ембер Артур Андреевич!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, и перевести вас на службу в ИК "Кресты".

Немос П.С

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Вишневскому Артуру Дeнисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тополь Федор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:29.11.2025
Подпись: Тополь​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тополь Федор Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт, связи с тем, что перевод в ИК "Кресты" осуществляется со звания "Старшина"

Немос П.С

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись Стома​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стома Енрики Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт.

Немос П.С

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Начальника ОБ ППСП в звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *разрешения*

Дата:30.11.2025
Подпись: Olefer​

Последнее редактирование:

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Начальника ОБ ППСП в звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *разрешения*

Дата:30.11.2025
Подпись: Olefer​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олефир Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Подполковник внутренней службы".

Первый заместителем начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Маршаллова И.М.

Polyakovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 30.11.2025
Подпись: Polyak​

Andrey_Novikot

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копунов Андрей Владимирович, находился в должности Младшего лейтенанта в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Трудовая

Дата: 01.12.2025
Подпись Копунов@​

Oleg_Diskaveri

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дискавери Олег Станиславович, находился в должности прапорщик ОРЛС , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.12.2025
Подпись диск​

Uliana_Egorova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарсия Ульяна Алексеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейским ОБ ППСП Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 01.12.25
Подпись: Lipova​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 30.11.2025
Подпись: Polyak​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитан внутренней службы".

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копунов Андрей Владимирович, находился в должности Младшего лейтенанта в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Копунов@​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Копунов Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить вам звание "Прапорщик внутренней службы"

Маршаллова И.М.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райзер Руслан Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Raizer.R.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дискавери Олег Станиславович, находился в должности прапорщик ОРЛС , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись диск​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дискавери Олег Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в связи с тем, что восстановление только при увольнении по собственному желанию.

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарсия Ульяна Алексеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейским ОБ ППСП Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 01.12.25
Подпись: Lipova​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гарсия Ульяна Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант внутренней службы".

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райзер Руслан Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Raizer.R.

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райзер Руслан Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший лейтенант внутренней службы".

Маршаллова И.М.

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазур Александр Станиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Подпись:Алекс.М​

Maksim_Shvedov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шведов Максим Викторович, находился в должности Младшего лейтенанта в\с , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.12.2025
Подпись:Шведов​

Вверх