ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Спайк Артемович, являюсь сотрудником Патрульно-постовой службы и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 17.11.25
Подпись: Суворов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Спайк Артемович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Не возможно идентифицировать начальника/заместителя.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Спайк Артемович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Не возможно идентифицировать начальника/заместителя.

Капелла Степан Игоревич
Зуб даю это он

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Спайк Артемович, являюсь сотрудником Патрульно-постовой службы и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): Копия

Дата: 18.11.25

Jerry_Wersache

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жерий Версачи Иброгимович сотрудником Патрульно-постовой службы и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Подпись: Жерий.И.В

Jerry_Wersache

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жерий Версачи Иброгимович сотрудником Патрульно-постовой службы и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): копия

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Спайк Артемович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версачи Иброгимович !​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Не возможно идентифицировать начальника/заместителя.

Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версачи Иброгимович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Кравцова Полина Игоревна

Saha_Sharov

Новичок
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сеня Егорович, находился в должности инспектор прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Дата:21.11.2025
Подпись:
беркут

Victor_Dydochkin

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дудочкин Виктор Андреевич,являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент ))-Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя-Доказательство

Дата:22.11.25
Подпись:VikDy

Evgeniy_Khizhnyak

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хижняк Евгений Олегович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор РУВП/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 22.11.25
Подпись: Хижа

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сеня Егорович, находился в должности инспектор прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:21.11.2025
Подпись:
беркут
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Сеня Егорович!​

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дудочкин Виктор Андреевич,являясь сотрудником Госавтоинспекции и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))-Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент ))-Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя-Доказательство

Дата:22.11.25
Подпись:VikDy
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудочкин Виктор Андреевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Прикрепите ксерокопию паспорта.

Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хижняк Евгений Олегович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор РУВП/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.11.25
Подпись: Хижа
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хижняк Евгений Олегович!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Кравцова Полина Игоревна

Semyon_Malfoy

Новичок
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браский Серафим Михайлович, находился в должности Инспектор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксеропия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксеропия

Дата:22.11.2025
Подпись:Brask

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браский Серафим Михайлович, находился в должности Инспектор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксеропия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксеропия

Дата:22.11.2025
Подпись:Brask
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браский Серафим Михайлович!
Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Восстановление на должность охранника невозможно.

Капелла Степан Игоревич

Serega_Gromov

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Сергей Дмитриевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )):
Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Доказательство

Дата: 26.11.2025
Подпись: Gromov

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Сергей Дмитриевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия

Подпись: Gromov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Сергей Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Капелла Степан Игоревич

stasik_gromov

Новичок
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Стасик Алекесеевич, являясь сотрудником ОУР и находясь в должности/звании заместитель начальника Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: гром

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Стасик Алекесеевич, являясь сотрудником ОУР и находясь в должности/звании заместитель начальника Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: гром
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ! Громов Стасик Алекесеевич

Капелла Степан Игоревич

Вверх