ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

William_Briatore

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Каппела С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Виллиам Дмитриевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в заместителя начальника ЦППС ,при звании лейтенант а полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:01.12.2025
Подпись:Бриатор​

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Каппела С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Виллиам Дмитриевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в заместителя начальника ЦППС ,при звании лейтенант а полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:01.12.2025
Подпись:Бриатор
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Виллиам Дмитриевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Vladimir_Shurupov

Новичок
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влучев Саня Алексеевич, являясь сотрудником ЦППС и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент ))
копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
доказательства

Дата:05.12.2025
Подпись:
vluch

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влучев Саня Алексеевич, являясь сотрудником ЦППС и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата:05.12.2025
Подпись:
vluch
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влучев Саня Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Шурупин Сергей Сергеевич

Roma_Vluchev

Новичок
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влучев Роман Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 06.12.2025
Подпись:Р.В.А

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влучев Роман Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) Ксерокопия

Подпись:Р.В.А
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влучев Роман Андреевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме.

Кравцова Полина Игоревна

Roma_Vluchev

Новичок
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влучев Роман Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Р.В.А​

timoweq 53

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ЦППС в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): копия

Дата: 08.12.25
Подпись: Gerasimow

Aleksandr_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влучев Роман Андреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности/звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Р.В.А​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влучев Роман Андреевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отсутствуют ксерокопии документов и доказательства разрешения.

Шурупин Александр Сергеевич

Aleksandr_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ЦППС в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )): копия

Дата: 08.12.25
Подпись: Gerasimow
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герасимов Кирилл Алексеевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Шурупин Александр Сергеевич

Bair_Makarov

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Баир Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 12.12.2025
Подпись: MAKAROV

Вверх