ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелла С. В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спорк Николай Иванович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инспектор ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 18.12.2025
Подпись: Spork

Aleksandr_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Капелла С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнес Виталий Дмитриевич, находился в должности адвокат, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопияя
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата: 16.12.2025
Подпись: RRein​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Виталий Дмитриевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Шурупин Александр Сергеевич

Aleksandr_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Капелле Степану Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дьяков Алекс Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченного ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: документация (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент ))
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 17.12.2025г.
Подпись: DyakA
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дьяков Алекс Андреевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме.

Aleksandr_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Капелла С. В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спорк Николай Иванович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инспектор ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 18.12.2025
Подпись: Spork
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Вверх