ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Demon_Fedorov

Новичок
Новичок
Губернатору НО
Морковкину И. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федоров Демон Дмитриевич, находился в должности Начальника охраны, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )):

Дата:23.02.2026
Подпись: Демон

.stretchlove

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Морковкину Ивану Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эксплюс Стретч Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: #expluse

Michail_Neverov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морковкину Ивану Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неверов Михаил Александрович, находился в должности начальник охраны , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия

Подпись: Неверов​

Ya_Topuria

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трифонов Вадим Александрович, являясь сотрудником военной части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:24.02.2026
Подпись:Трифонов

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору НО
Морковкину И. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федоров Демон Дмитриевич, находился в должности Начальника охраны, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )):

Подпись: Демон
udoLhjc.png
Уважаемый Федоров Демон Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что представленный Вами документ на восстановление рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания заявления установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить восстановление в должности на начальника охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
Морковкин Иван Александрович

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эксплюс Стретч Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: #expluse
udoLhjc.png
Уважаемый Эксплюс Стретч Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что представленный Вами документ на перевод рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания заявления установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить перевод в должность инспектора.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неверов Михаил Александрович, находился в должности начальник охраны , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия

Подпись: Неверов​
udoLhjc.png
Уважаемый Неверов Михаил Александрович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами документ на восстановление рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить восстановление в должности начальника охраны.

Губернатор

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трифонов Вадим Александрович, являясь сотрудником военной части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:24.02.2026
Подпись:Трифонов

udoLhjc.png
Уважаемый Трифонов Вадим Александрович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами документ на перевод рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить перевод на должность адвоката.

Губернатор

Tyler Quattro

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чарлесон Вильям Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись: William

Temny_Jealous

Пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансфеил Квин Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):"Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Документация"

Дата:26.02.2026
Подпись:

Stas Ganibalov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ганибалов Станислав Александрович, находился в должности заместитель министра юстиции, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация

27.02.2026
Ганибалов​

viktor_7777

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тарасов Виктор Владимирович, являюсь стажёром ОУР и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: tarasovvv

Roma_Komisarov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудником УМВД и находясь оперуполномоченным ОСБ звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 28.02.2026
Подпись: Роман​

karaulkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Макар Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь оперуполномоченным ОСБ в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация

Дата:01.03.26
Подпись:
B.M.A

karaulkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Валееву Джейку Джейковичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Макар Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь оперуполномоченным ОСБ в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация

Дата:01.03.26
Подпись: B.M.A​

Последнее редактирование:

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чарлесон Вильям Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 26.02.2026
Подпись: William
29e02ts.png

Уважаемый, Чарлесон Вильям Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить Вас на должность Инспектора.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Валеев Джейк Джейкович

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансфеил Квин Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):"Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Документация"

Дата:26.02.2026
Подпись:
29e02ts.png

Уважаемый, Мансфеил Квин Николаевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено не по форме, а именно отсутствует подпись.

С уважением,
Валеев Джейк Джейкович

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ганибалов Станислав Александрович, находился в должности заместитель министра юстиции, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация

27.02.2026
Ганибалов​
29e02ts.png

Уважаемый, Ганибалов Станислав Александрович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановление в организацию возможно при условии увольнения по собственному желанию.

С уважением,
Валеев Джейк Джейкович

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тарасов Виктор Владимирович, являюсь стажёром ОУР и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: tarasovvv
29e02ts.png

Уважаемый, Тарасов Виктор Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить Вас на должность Инспектора.

С уважением,
Валеев Джейк Джейкович

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудником УМВД и находясь оперуполномоченным ОСБ звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 28.02.2026
Подпись: Роман​
29e02ts.png

Уважаемый, Комисаров Рома Акрапович!

С уважением,
Валеев Джейк Джейкович

Вверх