ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Demon_Fedorov

Новичок
Новичок
Губернатору НО
Морковкину И. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федоров Демон Дмитриевич, находился в должности Начальника охраны, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )):

Дата:23.02.2026
Подпись: Демон

.stretchlove

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Морковкину Ивану Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эксплюс Стретч Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: #expluse

Michail_Neverov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Морковкину Ивану Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неверов Михаил Александрович, находился в должности начальник охраны , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия

Подпись: Неверов​

Vadim_Trifonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трифонов Вадим Александрович, являясь сотрудником военной части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:24.02.2026
Подпись:Трифонов

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору НО
Морковкину И. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федоров Демон Дмитриевич, находился в должности Начальника охраны, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )):

Подпись: Демон
udoLhjc.png
Уважаемый Федоров Демон Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что представленный Вами документ на восстановление рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания заявления установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить восстановление в должности на начальника охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор
Морковкин Иван Александрович

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эксплюс Стретч Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: #expluse
udoLhjc.png
Уважаемый Эксплюс Стретч Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что представленный Вами документ на перевод рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤПо итогам проведенного анализа содержания заявления установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить перевод в должность инспектора.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Губернатор

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Морковкину Ивану Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неверов Михаил Александрович, находился в должности начальник охраны , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия

Подпись: Неверов​
udoLhjc.png
Уважаемый Неверов Михаил Александрович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами документ на восстановление рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить восстановление в должности начальника охраны.

Губернатор

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трифонов Вадим Александрович, являясь сотрудником военной части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:24.02.2026
Подпись:Трифонов

udoLhjc.png
Уважаемый Трифонов Вадим Александрович!

Сообщаю Вам, что представленный Вами документ на перевод рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить перевод на должность адвоката.

Губернатор

Вверх