ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наматов Александр Алексеевич, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 01.02.2026
Подпись:LM
udoLhjc.png
Уважаемый, Наматов Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам, что представленное заявление на восстановление в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Начальника охраны.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоровский Роман Петрович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Ст. Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.02.2026
Подпись:
Sidorovski
udoLhjc.png
Уважаемый, Сидоровский Роман Петрович!

Сообщаю Вам, что представленное заявление на восстановление в Правительство Нижегородской области, а также прилагаемые документы рассмотрены в установленном порядке.

ㅤПо результатам проверки установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, а пакет документов является полным.

ㅤНа основании вышеизложенного принято решение: одобрить ваш перевод в Правительство Нижегородской области, на должность Советника.

Вице-Губернатор
Ян Эммерих Форчан

Sasha_Rosu

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данил Анегелес Максимович , находился в должности Адвоката , прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата: 02.02.2026
Подпись: Аngeles​

Kirill_Solovey

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соловей Кирилл Дмитриевич, находился в должности Заместителя министра, прошу восстановить меня в Правительство. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ПР )): Документация

Дата: 02.02.2026
Подпись: Solovey

kirill_Boiler

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боилер Кирилл Игоревич , являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 03.02.2026
Подпись:goh

Вверх