ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

bazuka220

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вилсон Хуго Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Майор РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ВЧ )):Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия документа
Дата: 12.02.2026
Подпись: AK-47

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вилсон Хуго Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Майор РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 12.02.2026
Подпись: AK-47

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Хуго Александрович!
Ваше заявление на перевод, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в должность заместитель министра
.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Matvey_Ksunin

Новичок
Пользователь
Киркоров Олег Васильевич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Киркоров Олег Васильевич, находился в должности Министра , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Ксерокопия

Дата: 13.02.26
Подпись: Kircor​

Argen_Jobs

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чобс Арген Сергеивич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший Сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 13.02.2026
Подпись: Argen@

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
Киркоров Олег Васильевич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Киркоров Олег Васильевич, находился в должности Министра , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 13.02.26
Подпись: Kircor​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киркоров Олег Васильевич!
Ваше заявление на восстановление, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что срок для восстановления вышел
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чобс Арген Сергеивич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший Сержант РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 13.02.2026

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чобс Арген Сергеивич!
Ваше заявление на перевод, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у Вас приложены чужие копии документов
.

Самоедов А.А.

Argen_Jobs

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 14.02.2026

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 14.02.2026
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чобс Арген Сергеивич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Начальник охраны.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Бернерт Д.Д.​

Logan_Gerof

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Логан Трунов Иванович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант ОУР , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - УМВД )):копия
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение
Дата: 15.02.2026
Подпись: Логан

Williams_Galante

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галанте Вильямс Станиславович, являясь оперуполномоченным ОУР УМВД и находясь в звании младший лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:15.02.2026
Подпись: By Galante​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Логан Трунов Иванович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант ОУР , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - УМВД )):копия
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение
Дата: 15.02.2026
Подпись: Логан
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логан Трунов Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Адвокат.

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галанте Вильямс Станиславович, являясь оперуполномоченным ОУР УМВД и находясь в звании младший лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата:15.02.2026
Подпись: By Galante​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галанте Вильямс Станиславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Адвокат.

Бернерт Д.Д.​

Sergey_Tagonrogov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тагонрогов Сергей Владимирович, находился в должности Глава администрации, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ

Дата: 16.02.26
Подпись: Tagonrogov

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тагонрогов Сергей Владимирович, находился в должности Глава администрации, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): Документ

Дата: 16.02.26
Подпись: Tagonrogov

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тагонрогов Сергей Владимирович!
Ваше заявление на восстановление, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Если гражданин был уволен из организации, в которую был переведён — обратному восстановлению в предыдущую организацию после увольнения он не подлежит
.

Самоедов А.А.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старший инспектор МДС, капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата: 16.02.2026г.
Подпись:Matiassss​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старший инспектор МДС, капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Инспектор.

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Заместитель министра. Произошла ошибка извиняюсь

Бернерт Д.Д.​

Artem_Glazunow

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глазунов Артем Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись:Glazunov

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глазунов Артем Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Подпись:Glazunov
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глазунов Артем Николаевич!

Бернерт Д.Д.​

Ilya_Armonik

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, находился в должности Заместителя Министра , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 17.01.2026
Подпись: С уважением, Армоник!​

Вверх