ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Alex_Pitrov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Алескеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Врач СМП ЕСС по Нижегородской области, Терапевт Питров Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: Документация

Дата:25.08.2026
Подпись:Питров​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

glavstroy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Алескеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Егор Матвеевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление меня в Правительство Нижегородской области.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 26.08.26
Подпись: bortnikoww​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула