ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Виктор Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация
Дата:23 01 2025
Подпись:WGN​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельчаков Виктор Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность инспектор.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Mikich228

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерман Синка Дмитриевич , являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Denis_Vymba

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):*Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*​
Дата: 28.01.2026
Подпись: Армоник И.​

Вверх