ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Valentin_Gorodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От Отдела режима и надзора лейтенанта внутренней службы ФСИН .
Городова.В.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Городов Валентин Степанович, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Отдел Режима и Надзора в звании Лейтенанта ФСИН
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата: 17.04.2026
Подпись: Gorodov

Nikita_Kaspiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От Отдела режима и надзора лейтенанта внутренней службы ФСИН .
Городова.В.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Городов Валентин Степанович, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Отдел Режима и Надзора в звании Лейтенанта ФСИН
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата: 17.04.2026
Подпись: Gorodov
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Городов Валентин Степанович!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Каспийский Н.С.​

Вверх