Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От инспектора Отдельной роты лейтенанта ГАИ
Каваками Г.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Каваками Гарик Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОР в звание лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.
генерал-майору полиции Хасановой И. В.
От инспектора мото эвакуционого батальона младшего лейтенанта ГАИ
Донской Д.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Донской Данли Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора МЭБ в звании младшего лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От инспектора Отдельной роты лейтенанта ГАИ
Каваками Г.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Каваками Гарик Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОР в звание лейтенанта полиции.
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -
С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Каспийский Н.С.
генерал-майору полиции Хасановой И. В.
От инспектора мото эвакуционого батальона капитана ГАИ
Донской Д.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Донской Данли Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора МЭБ в звании младшего лейтенанта полиции.
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
С уважением,
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хасановой Ирине
От пилота ВМФ В звании старшина Воинской Части
Монтелеон Н.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Монтелеон Никита Владимирович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Пилота ВМФ В звании Старшина.
генерал-майору полиции
Хасановой Ирине
От пилота ВМФ В звании старшина Воинской Части
Монтелеон Н.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Монтелеон Никита Владимирович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Пилота ВМФ В звании Старшина.
С уважением,
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хасановой Ирине
От Инспектора Отдельной Роты Младшего Лейтенанта
Хоффмана.Б.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Барф Хоффман Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю Инспектора Отдельной Роты МладшегоЛейтенанта