ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

troygetback

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От инспектора Отдельной роты лейтенанта ГАИ
Каваками Г.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каваками Гарик Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОР в звание лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документы
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документы
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 19.04.2026
Подпись: Гарик

Danil Osobow

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От инспектора мото эвакуционого батальона младшего лейтенанта ГАИ
Донской Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Донской Данли Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора МЭБ в звании младшего лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата: 18.04.2026
Подпись: Донской

Последнее редактирование:

Nikita_Kaspiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От инспектора Отдельной роты лейтенанта ГАИ
Каваками Г.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каваками Гарик Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОР в звание лейтенанта полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документы
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документы
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 19.04.2026
Подпись: Гарик
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Каваками Гарик Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Каспийский Н.С.​

Nikita_Kaspiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От инспектора мото эвакуционого батальона капитана ГАИ
Донской Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Донской Данли Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора МЭБ в звании младшего лейтенанта полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата: 18.04.2026
Подпись: Донской
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Донской Данли Андреевич!
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить

С уважением,
Нижегородской области

Nikita_Kinomanov

Новичок
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Хасановой Ирине
От пилота ВМФ В звании старшина Воинской Части
Монтелеон Н.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монтелеон Никита Владимирович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Пилота ВМФ В звании Старшина.

1. Копия паспорта (( /pass )):Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Разрешения
Дата:18.04.2026
Подпись:Monteleon

Nikita_Kaspiy

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Хасановой Ирине
От пилота ВМФ В звании старшина Воинской Части
Монтелеон Н.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монтелеон Никита Владимирович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Пилота ВМФ В звании Старшина.

1. Копия паспорта (( /pass )):Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Разрешения
Дата:18.04.2026
Подпись:Monteleon
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Монтелеон Никита Владимирович!

С уважением,
Нижегородской области

Barf_Hoffman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой Ирине
От Инспектора Отдельной Роты Младшего Лейтенанта
Хоффмана.Б.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Барф Хоффман Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю Инспектора Отдельной Роты МладшегоЛейтенанта

1. Копия паспорта (( /pass ))Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение
Дата:19.04.2026
Подпись:Хоффман

Вверх