ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Ilya_Armonik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От инспектора МЭБ Капитана полиции ГАИ
Самойлов И.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Самойлов Илья Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора МЭБ , звание Капитана полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Копия*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Документация*
Дата: 16.04.2026
Подпись: Самойлов

Denis_Skoriy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой И.В
От Надзирателя ОРН, прапорщик ФСИН
Скорого Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скорый Денис Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, Прапорщик внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата:16.04.2026
Подпись:Skoriy

Kirusha_Skoriy

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От Надзирателя ОРН, Старшина ФСИН
Скорого К. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скорый Кирилл Денисович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю надзирателя ОРН,Старшина внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись:Kir

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой И. В.
От старшего инспектора ОР Капитана полиции ГАИ
Мазура А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мазур Александр Станиславович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю старший инспектор отдельной роты, капитан полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
Подпись:Палкин

Вверх