ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Danil_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Хромову П. А
От надзирателя ОРН Лейтенанта внутренней службы ФСИН
Белова Д. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Белов Данил Николаевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Лейтенант внутренней службы].
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата: 18.05.2026
Подпись:Белов.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Argen_Shibanov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Хромов П.А
От Старшего инструктора военной полиции старшего прапорщика
Шибанова Аргена Джеймсовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шибанов Арген Джеймсович, являюсь военнослужащим ВЧ и занимаю звание старшего прапорщика.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 18.05.2026
Подпись: ArgenX
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman6767

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Хромову П. А.
От Ст.Инструктора ВУЦ Старшина Ситников Роман Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Ситников Роман Дмитриевич, Воинской части являюсь сотрудником и занимаю должность Воинослужущим ВУЦ Старшина.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):
Дата: 17.05.2026
Подпись: Roman

Aleksandr_E

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору полиции
Хромову Павлу Александровичу
От гражданина области

Эскобаров Александр Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Эскобаров Александр Сергеевич, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Сержант. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода:уволило системно

1. Копия паспорта:Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документация
Дата:19.05.2026
Подпись: эскобар

Вверх