ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

lvan_Rubeko

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Хромову П.А
От гражданина области
Рубеко Иван Леонидович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Рубеко Иван Леонидович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции. Занимая Должность Инструктор ЦППС, в специальном звании Лейтенанта .Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное Желание
К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документация
Дата: 15.05.2026
Подпись: Rubekii
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_Laren

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
От прапорщика воинской части
Ларена Игоря Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ларен Игорь Сергеевич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю доложность прапорщика.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод
Дата: 15.05.2026
Подпись: I.Yar
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх