ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Хромову П. А.
От Старшего Прапорщика Воинской части
Хлебникова Х.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хлебников Хантер Александрович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность ст.прапорщика.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 17.05.26
Подпись: Hunter
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Хлебников Хантер Александрович!
Ваше заявление на перевод Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что нету разрешение на перевод от руководство ГАИ!

С уважением,
Первый заместитель управления Государственной Автомобильной Инспекции
Глухарёв Даниель Сергеевич.

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хромову П.А.
От гражданина области

Молодкина А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Молодкин Артём Александрович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Инспектора ОР Младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: ПСЖ

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Дата: 17.05.2026
Подпись: Фео$
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Молодкин Артём Александрович!

Ваше заявление на восстановление Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам звание прапорщика полиции!

С уважением,
Первый заместитель управления Государственной Автомобильной Инспекции
Глухарёв Даниель Сергеевич.

Ruslan_Eskobar

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
От старшего прапорщика воинской части
Ескобара Руслана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Ескобар Руслан Алексеевич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность старшего прапорщика.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод
Подпись: Esk​

Matvey_Zorin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Хромову П.А.
От Надзирателя ОРН Лейтенанта внутренней службы
Зорина Матвея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Зорин Матвей Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН в звании Лейтенанта внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: Зорин

Вверх