Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Скрябину К.И.
Заявление на перевод в организацию
Я, Линов Матвей Дмитриевич, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и занимаю должность ОБ, Звания Сержант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Док-ва
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Киму Д.М
Я,Хомяков Валерчик Иванович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Скрябину К.И.
Я, Линов Матвей Дмитриевич, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и занимаю должность ОБ, Звания Сержант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Док-ва