Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ричардсону М.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Дамблдор Андресон Королевич, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности бойца ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу
Ричардсону М.М.
Я, Дамблдор Андресон Королевич, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности бойца ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее воинское звание «Старшина».
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Романский Хирикате Сергеевич
Ричардсон М.М
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Борзунов Александр Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшего инструктора ЦППС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее воинское звание «Прапорщик».
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Ричардсону М.М.
/SIZE]
Я, Борзунов Владимир Юрьевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктор ЦППС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.
Ричардсону М.М.
/SIZE]
Я, Борзунов Владимир Юрьевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктор ЦППС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее воинское звание «Прапорщик».
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Ричардсону М.М.
Я, Гром Никита Константинович, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Стажера бойца ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: По собственному желанию
Причина восстановления: Желание продолжить службу
Ричардсону М.М
Я, Картер Дмитрий Владимирович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности Заместителя командира РМТО, старшины. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Соскучился по воинской части.