ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Anderson_Dumbledore

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Дамблдор Андресон Королевич, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности бойца ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:26.06.2026
Подпись:Гитарист

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дамблдор Андресон Королевич, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности бойца ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:26.06.2026
Подпись:Гитарист
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дамблдор Андресон Королевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее воинское звание «Старшина».

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Романский Хирикате Сергеевич

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Ричардсон М.М

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Борзунов Александр Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшего инструктора ЦППС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Копия паспорта; (( /pass )) копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; (( /mytk — [указать текущую организацию] )) копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение

Дата: 06.06.2026
Подпись:Borzun
5QFmg7S.png
Уважаемый, Борзунов Александр Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее воинское звание «Прапорщик».

С уважением,
Военный комендант НВГ,

MYZZZZZZZZZZZZZbIKAHT

Новичок
Новичок
Ричардсону М.М.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Борзунов Владимир Юрьевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктор ЦППС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )):Док-ва
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Док-ва
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Док-ва

Дата:06.06.2026.
Подпись:BorZ

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Ричардсону М.М.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Борзунов Владимир Юрьевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктор ЦППС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )):Док-ва
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Док-ва
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Док-ва

Дата:06.06.2026.
Подпись:BorZ

5QFmg7S.png
Уважаемый, Борзунов Владимир Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее воинское звание «Прапорщик».

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
Ричардсону М.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Никита Константинович, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Стажера бойца ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию
Причина восстановления: Желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Копия

Дата: 06.06.2026
Подпись:Гром

Вверх