ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скрябин Кузьма Иванович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведуещего отделением ОРД. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 30.04.2026
Подпись:С.К.И​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Скрябин Кузьма Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание старшего прапорщика.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

Entony_Olimp

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Чернявский Станислав Андреевич , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Сержанта Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Копия паспорта (( /pass ));Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация

Дата: 2.05.2026
Подпись:Chern.​

Ivan1825

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, являюсь сотрудником ЦППС при УМВД и занимаю должность Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 02.05.2026
Подпись: Шеметун

Nikita_Borisovsky

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Никита Борисовский Иванович , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Копия паспорта (( /pass )); Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 3.05.2026
Подпись:M1ke​

Mikluho

Новичок
Пользователь
Код:
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Маклаевский Миклухо Маклай, ранее состоял в Воинской части в должности Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Воинская часть )).

Дата: 03.05.2026
Подпись: Miklusha

Lev_Kolokoltsev

Постоянный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернявский Станислав Андреевич , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Сержанта Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Копия паспорта (( /pass ));Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация

Дата: 2.05.2026
Подпись:Chern.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Чернявский Станислав Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшего сержанта.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ №917074, Полковник
Колокольцев Лев Романович

Lev_Kolokoltsev

Постоянный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, являюсь сотрудником ЦППС при УМВД и занимаю должность Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 02.05.2026
Подпись: Шеметун
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шеметун Иван Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшины.

С уважением,

Lev_Kolokoltsev

Постоянный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Борисовский Иванович , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Копия паспорта (( /pass )); Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 3.05.2026
Подпись:M1ke​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Борисовский Никита Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,

Lev_Kolokoltsev

Постоянный пользователь
Лидер
Код:
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклаевский Миклухо Маклай, ранее состоял в Воинской части в должности Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Воинская часть )).

Дата: 03.05.2026
Подпись: Miklusha
5QFmg7S.png
Уважаемый, Чернявский Станислав Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшины.

С уважением,

negr123

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш. Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вахо Бруклин Олегович, являюсь инспектором ОБ ДПС и занимаю должность младшего лейтенанта Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата:04.05.2026
Подпись: ВХ

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамсон Вито Викторович, ранее состоял(а) в В УМВД в должности ОБ ППС на Звании Младший Лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.Прошу рассмотреть мое заявление и назначить на звание Старшего Прапорщика

Причина ухода: По собственному желанию,
Причина восстановления: Желаю Продолжить Службу И отдавать Долг Родине ((Хочу домой))

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Копия

Дата:05:05.26
Подпись:Abramson

Последнее редактирование:

Anderson_Dumbledore

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дамблдо Андресон Королевич, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Стажёра ССН ВП Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию ,в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу ,готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:05.05.2026
Подпись:Амандресон

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Абрамсон Вито Викторович, ранее состоял(а) в , в В УМВД в должности ОБ ППС на Звании Младший Лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Копия

Дата:06.05.26
Подпись:Abramson

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вахо Бруклин Олегович, являюсь инспектором ОБ ДПС и занимаю должность младшего лейтенанта Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата:04.05.2026
Подпись: ВХ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Вахо Бруклин Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет фиксаций с одобрением на перевод.

С уважением,
Командир экипажа авианосца №9170174-А "Осипов",
Полковник
Ричардсон Максим Михайлович.

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дамблдо Андресон Королевич, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Стажёра ССН ВП Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию ,в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу ,готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:05.05.2026
Подпись:Амандресон
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дамблдо Андерсон Королевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старшина.

С уважением,
Командир экипажа Авианосца №9170174-А "Осипов",
Полковник
Ричардсон Максим Михайлович.

Benedict_Stone

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стоун Бенедикт Алексеевич, ранее состоял(а) в Воинской части в должности стажер ССН ВП гвардии старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: желание вновь продолжить службу в воинской части №917074

1. Копия паспорта: Документ ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ .

Дата: 06.05.2026
Подпись: Bsa

Shanks_Abramson

Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Лидер
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стоун Бенедикт Алексеевич, ранее состоял(а) в Воинской части в должности стажер ССН ВП гвардии старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: желание вновь продолжить службу в воинской части №917074

1. Копия паспорта: Документ ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ .

Дата: 06.05.2026
Подпись: Bsa
5QFmg7S.png
Уважаемый, Стоун Бенедикт Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Андрей Темнов

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Темнов Андрей Леонидович, ранее состоял в воинской части в должности Сержанта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта: https://pixsafe.online/i/e23df
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: https://pixsafe.online/i/ONKX8
Дата:09.0502026
подпись: Temnov​

Иван Алексеевич

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алексеев Иван Алексеевич , являюсь инструктором и занимаю должность Лейтенанта Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Дата:09.05.2026
Подпись: Алексеев

Koly_Chotkin

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чоткинов Коля Максимович, ранее состоял в Воинской части в должности водитель-стрелок РМТО старший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:я был на тренировочном состязании (там где выбирают карту и стреляются) и мне сказали прописать команду( /leave ) я подумал что это уход из тренировочного состязания и не посмотрев вышел, и оказалось я вышел из организации .
Причина восстановления:я желаю вновь служить и выполнять свои обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); *копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *копия*

Дата:09.05.2026
Подпись:Чоткин

Вверх