ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скрябин Кузьма Иванович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведуещего отделением ОРД. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 30.04.2026
Подпись:С.К.И​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Скрябин Кузьма Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание старшего прапорщика.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

Entony_Olimp

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Чернявский Станислав Андреевич , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Сержанта Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Копия паспорта (( /pass ));Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация

Дата: 2.05.2026
Подпись:Chern.​

Ivan1825

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, являюсь сотрудником ЦППС при УМВД и занимаю должность Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 02.05.2026
Подпись: Шеметун

Nikita_Borisovsky

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Никита Борисовский Иванович , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Копия паспорта (( /pass )); Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 3.05.2026
Подпись:M1ke​

Mikluho

Новичок
Пользователь
Код:
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Маклаевский Миклухо Маклай, ранее состоял в Воинской части в должности Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Воинская часть )).

Дата: 03.05.2026
Подпись: Miklusha

Lev_Kolokoltsev

Постоянный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернявский Станислав Андреевич , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Сержанта Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Копия паспорта (( /pass ));Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация

Дата: 2.05.2026
Подпись:Chern.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Чернявский Станислав Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшего сержанта.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ №917074, Полковник
Колокольцев Лев Романович

Lev_Kolokoltsev

Постоянный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, являюсь сотрудником ЦППС при УМВД и занимаю должность Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 02.05.2026
Подпись: Шеметун
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шеметун Иван Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшины.

С уважением,

Lev_Kolokoltsev

Постоянный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Борисовский Иванович , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

Копия паспорта (( /pass )); Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 3.05.2026
Подпись:M1ke​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Борисовский Никита Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,

Lev_Kolokoltsev

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Маклаевский Миклухо Маклай, ранее состоял в Воинской части в должности Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Воинская часть )).

Дата: 03.05.2026
Подпись: Miklusha
5QFmg7S.png
Уважаемый, Чернявский Станислав Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшины.

С уважением,

Вверх