ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Tema_Denisov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Денисов Тема Сергеевич , являюсь сотрудником ГАИ стажером ЦППС и занимаю должность Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Дата:15.04.2026
Подпись: Denisov

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Лисичкинов Вадим Владимирович ранее состоял в Воинской части №197074 Нижегородской области в должности авиатор морского базирования, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )) Доказательство;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация в которой состояли )) Доказательство.

Дата:14.04.2026
Подпись:
RAMnxUV0irLytJAk7dLkjdrdlZsVQrzoEvGP1pjpq5z8itL0FKjihGDmKio_RUiXA_l8-EZ_tZNGfQGWQa8drqxe.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лисичкинов Вадим Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Денисов Тема Сергеевич , являюсь сотрудником ГАИ стажером ЦППС и занимаю должность Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Дата:15.04.2026
Подпись: Denisov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Денисов Тема Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Вверх