ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Tema_Denisov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Денисов Тема Сергеевич , являюсь сотрудником ГАИ стажером ЦППС и занимаю должность Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Дата:15.04.2026
Подпись: Denisov

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Лисичкинов Вадим Владимирович ранее состоял в Воинской части №197074 Нижегородской области в должности авиатор морского базирования, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )) Доказательство;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация в которой состояли )) Доказательство.

Дата:14.04.2026
Подпись:
RAMnxUV0irLytJAk7dLkjdrdlZsVQrzoEvGP1pjpq5z8itL0FKjihGDmKio_RUiXA_l8-EZ_tZNGfQGWQa8drqxe.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лисичкинов Вадим Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Денисов Тема Сергеевич , являюсь сотрудником ГАИ стажером ЦППС и занимаю должность Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Дата:15.04.2026
Подпись: Denisov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Денисов Тема Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Kevil_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Кевил Александрович , являюсь сотрудником УМВД начальником ОУР и занимаю должность подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass )) - *документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - *документ*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - *документация*

Дата:17.04.2026
Подпись: moribatta​

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Кевил Александрович , являюсь сотрудником УМВД начальником ОУР и занимаю должность подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass )) - *документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - *документ*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - *документация*

Дата:17.04.2026
Подпись: moribatta​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Невский Кевил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Danil Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Данил Петрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заместителя начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 19.04.2026
Подпись: Д.Мак

Рудак

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соколев Игорь Викторович, являюсь сотрудником ГАИ Инспектор ООР и занимаю должность Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass )) - *Документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - *Документ*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - *Документ*

Дата:19.04.2026
Подпись: Sokol

Shinee

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соколев Игорь Викторович, являюсь сотрудником ГАИ Инспектор ООР и занимаю должность Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass )) - *Документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - *Документ*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - *Документ*

Дата:19.04.2026
Подпись: Sokol
5QFmg7S.png
Уважаемый, Соколев Игорь Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ №907174, Полковник,
Шамсеева Шайни Альбертовна.

Shinee

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Данил Петрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заместителя начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 19.04.2026
Подпись: Д.Мак
5QFmg7S.png
Уважаемый, Македонский Данил Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,

Arsen_Lonely

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лонели Арсен Каренович, являюсь сотрудником ГАИ инспектор ОБ ДПС и занимаю должность мл.лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта -
Ксерокопия.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде -
Ксерокопия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод -
Документация.
Дата: 20.04.2026
Подпись:
Lonely

Malik_Terov

Пользователь
Помощник по игре
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Теров Малик Львович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерна. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.

1. Копия паспорта Документация(( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:
Подпись:

Shinee

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Теров Малик Львович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерна. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.

1. Копия паспорта Документация(( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:
Подпись:
5QFmg7S.png
Уважаемый, Теров Малик Львович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Гвардии Прапорщик.

С уважением,

Yuma_Fox

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фокс Юма Александрович, являюсь Капитан полиции и занимаю должность сотрудник ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

Дата: 21.04.2026
Подпись: Ale

Zahar Derzov

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дерзов Захар Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата:22.04.2026
Подпись:ZDerzov

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лонели Арсен Каренович, являюсь сотрудником ГАИ инспектор ОБ ДПС и занимаю должность мл.лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта -
Ксерокопия.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде -
Ксерокопия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод -
Документация.
Дата: 20.04.2026
Подпись:
Lonely
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лонели Арсен Каренович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фокс Юма Александрович, являюсь Капитан полиции и занимаю должность сотрудник ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

Дата: 21.04.2026
Подпись: Ale
5QFmg7S.png
Уважаемый, Фокс Юма Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дерзов Захар Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата:22.04.2026
Подпись:ZDerzov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дерзов Захар Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

Arsen_Lonely

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

1. Копия паспорта - Ксерокопия.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Ксерокопия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документация.
Дата: 23.04.2026
Подпись: Lonely

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

1. Копия паспорта - Ксерокопия.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Ксерокопия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документация.
Дата: 23.04.2026
Подпись: Lonely
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лонели Арсен Каренович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Командир экипажа Авианосца №9170174-А "Осипов"
Полковник
Ричардсон Максим Михайлович.

Вверх