JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Денисов Тема Сергеевич , являюсь сотрудником ГАИ стажером ЦППС и занимаю должность Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass )) - Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ
Дата:15.04.2026
Подпись: Denisov
Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Лисичкинов Вадим Владимирович ранее состоял в Воинской части №197074 Нижегородской области в должности авиатор морского базирования, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу
Копия паспорта (( /pass )) Доказательство ;
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация в которой состояли )) Доказательство .
Дата:14.04.2026
Подпись:
Уважаемый, Лисичкинов Вадим Владимирович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович
Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Денисов Тема Сергеевич , являюсь сотрудником ГАИ стажером ЦППС и занимаю должность Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.
Копия паспорта (( /pass )) - Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ
Дата:15.04.2026
Подпись: Denisov
Уважаемый, Денисов Тема Сергеевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович