ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

balenciq

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Моррис Эдвард Люциферович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старшего инструктора ЦППС младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 26.08.2026
Подпись: Lucfier

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Моррис Эдвард Люциферович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старшего инструктора ЦППС младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 26.08.2026
Подпись: Lucfier
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Моррис Эдвард Люциферович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность интерна.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна

Egor_Maslov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Маслов Егор Игоревич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Фельдшер. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:По собственному желанию
Причина восстановления: Готов вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Дата:29.08.2026
Подпись:MAC

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Маслов Егор Игоревич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Фельдшер. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:По собственному желанию
Причина восстановления: Готов вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Дата:29.08.2026
Подпись:MAC
ess-png.866683
Уважаемый, Маслов Егор Игоревич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановление в организацию возможно только при условии того, что Вы уволились по собственному желанию не более 7 дней назад.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна

Вверх
Светлая Ночь Дракула