ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

qpozer

Новичок
Новичок

Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Спицин Артем Алексеевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности интерна. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: хочу продолжить работать в ЕСС

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта: тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: тык

Дата:06.05.2026
Подпись:
Artem

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Македонскому П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спицин Артем Алексеевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности интерна. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта: тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: тык

Дата:06.05.2026
Подпись:
Artem
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Спицин Артем Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

qpozer

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Македонскому П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Копия паспорта: паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: трудовая книга

Дата: 06.05.2026
Подпись: Artem​

Cherkas001

Новичок
Новичок

по Нижегородской области

Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамаев Илья Максимович, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности врача терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: хочется помогать населению Нижегородской области, лечить и т.п.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Дата: 08.05.2026
Подпись: Мамаев

Filinn_Tihonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЯ
на перевод в организацию
Я, Тихонов Филинн Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ Старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Доказательства

Дата: 08.05.26
Подпись: Филл​

Gevorg_Listing

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Глазурин Дмитрий Сандрович, являюсь сотрудником Правительство и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Последнее редактирование:

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЯ
на перевод в организацию
Я, Тихонов Филинн Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ Старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Доказательства

Дата: 08.05.26
Подпись: Филл​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Тихонов Филинн Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Глазурин Дмитрий Сандрович, являюсь сотрудником Правительство и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Глазурин Дмитрий Сандрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Македонскому П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Копия паспорта: паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: трудовая книга

Дата: 06.05.2026
Подпись: Artem​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Спицин Артем Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области

Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамаев Илья Максимович, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности врача терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: хочется помогать населению Нижегородской области, лечить и т.п.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Дата: 08.05.2026
Подпись: Мамаев
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мамаев Илья Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

Diman_Zah

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Зах Дмитрий Максимович, являюсь сотрудником Воинской части 9170174 и занимаю должность авиатора морского базирования старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Разрешение Разрешение

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Зах Дмитрий Максимович, являюсь сотрудником Воинской части 9170174 и занимаю должность авиатора морского базирования старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Разрешение Разрешение
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Зах Дмитрий Максимович!

С уважением,
Начальник департамента,

Diman_Zah

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Зах Дмитрий Максимович, являюсь сотрудником Воинской части 9170174 и занимаю должность авиатора морского базирования Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Emma_Bennett

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннетт Эмма Михайловна, ранее состояла в Единой службе спасения в должности инструктора. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта: копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия.

Дата: 12.05.26
Подпись:Benеm

aboba_1235500

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лысманов Алексей Олегович, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Инструктор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Нарушение устава 8.1.18.
Причина восстановления: Желаю вернутся на службу.

1. Копия паспорта; тык.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде. тык.

14.05.2026
Aleksey

Gleb_Belovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беловский Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области

14.05.2026
iBelovskiyyy​

Lewis_Marhers

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фомин Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность лейтенант полиции оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательство.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Доказательство.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Доказательство.

Дата:14.05.2026
Подпись:FOMIN

Последнее редактирование:

Fin_Taranov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беловский Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области

14.05.2026
iBelovskiyyy​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Беловский Глеб Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектора.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Таранов Фин Павлович

Fin_Taranov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фомин Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность лейтенант полиции оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательство.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Доказательство.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Доказательство.

Дата:14.05.2026
Подпись:FOMIN
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фомин Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность терапевта.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Таранов Фин Павлович

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннетт Эмма Михайловна, ранее состояла в Единой службе спасения в должности инструктора. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта: копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия.

Дата: 12.05.26
Подпись:Benеm
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Беннетт Эмма Михайловна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваш рапорт был заполнен не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.

Вверх