ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником ВЧ 9170174 и занимаю должность стажера авиатора морского базирования старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в В Единую службу спасения Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
    3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документация.

Дата: 18.04.26
Подпись: Дзержинский
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дзержинский Роман Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует копия трудовой книги.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником Воинской части 9170174 и занимаю должность авиатора морского базирования старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документация.

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Македонскому П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником Воинской части 9170174 и занимаю должность авиатора морского базирования старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документация.

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дзержинский Роман Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Вверх