Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником ВЧ 9170174 и занимаю должность стажера авиатора морского базирования старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в В Единую службу спасения Нижегородской области.
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация 3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документация.
по Нижегородской области
Македонскому П.С.
Я, Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником Воинской части 9170174 и занимаю должность авиатора морского базирования старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.
по Нижегородской области
Македонскому П.С.
Я, Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником Воинской части 9170174 и занимаю должность авиатора морского базирования старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения области.