ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Nikita_Bennet

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннетов Никита Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Стажёр ЦППС Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения .

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата:21.02.2026
Подпись:Беннет​

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннетов Никита Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Стажёр ЦППС Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения .

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата:21.02.2026
Подпись:Беннет​
Код:
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Беннетов Никита Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Заместитель начальника департамент,
Ророноа Томас Алексеевич

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санчез Бёрн Юрьевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ППС, Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); *ксерокопия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *ксерокопия*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). *устное одобрение*
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Санчез Бёрн Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Сокол Александр Александрович

hidmk

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Скрябину П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Красов Данил Алексеевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Фельдшер в отделе ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в УМВД.
Причина восстановления: УМВД не понравился, решил вернуться.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись: Kraska​

Niconor

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Романов Лев Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктор ЦППС Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения .

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
Дата:23.02.2026
Подпись:LEV​

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
Скрябину П.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Красов Данил Алексеевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Фельдшер в отделе ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в УМВД.
Причина восстановления: УМВД не понравился, решил вернуться.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись: Kraska​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Красов Данил Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены не по собственному желанию.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Скрябину П. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флейм Павел Александрович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: — «по собственному желанию», «в связи перевода в Армию
Причина восстановления: — «сломался пк,хочу помогать людям», «готовность вновь выполнять обязанности"

1. Копия паспорта : ТЫК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде : ТЫК

Подпись:p.S

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер

по Нижегородской области
Скрябину П. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флейм Павел Александрович, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: — «по собственному желанию», «в связи перевода в Армию
Причина восстановления: — «сломался пк,хочу помогать людям», «готовность вновь выполнять обязанности"

1. Копия паспорта : ТЫК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде : ТЫК

Подпись:p.S
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены более 7 дней назад, так же были уволены не по собственному желанию.

Примечание: ((OOC: У тебя тут нарушение правил проекта, а именно MG. Конкретнее, форум организации тоже является IC частью, а в причине восстановления у тебя написано: сломался пк))

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

Скрябину П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флейм.П.А, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод. В связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: Желание продолжить службу,Помогать Нижегородской области. Готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); ТЫК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). ТЫК
    3. Разрешения Следящего; ТЫК
Дата:25.02.2026
Подпись:FlamE

Последнее редактирование:

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер

по Нижегородской области

Скрябину П.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флейм.П.А, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод. В связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: Желание продолжить службу,Помогать Нижегородской области. Готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); ТЫК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). ТЫК
    3. Разрешения Следящего; ТЫК
Дата:25.02.2026
Подпись:FlamE
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены более 7-ми дней назад, так же были уволены не по собственному желанию.

((OOC: Разрешение должно быть не от следящего администратора, а от куратора гос. структур/заместителя главного администратора или самого главного администратора. На скриншоте явно написано, что в ЕСС можно устроиться на врача, но никак не восстановиться)).

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Романов Лев Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктор ЦППС Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения .

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
Подпись:LEV​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Романов Лев Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Ророноа Томас Алексеевич

Sergey_Krehtunov1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.C.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Веласкезз Сергей Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР, Мл.лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта); Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод; Копия.

Дата: 26.02.2026
Подпись: Velac

Aleksander Richman

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Скрябину П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ричман Александер Николаевичь, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения .

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Дата:27.02.2026
Подпись: РАН​

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
Скрябину П.C.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Веласкезз Сергей Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР, Мл.лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта); Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод; Копия.

Дата: 26.02.2026
Подпись: Velac
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Веласкезз Сергей Алексеевич!

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
Скрябину П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ричман Александер Николаевичь, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения .

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Дата:27.02.2026
Подпись: РАН​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Ричман Алекcандр Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

kawana923

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину П.C.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.

1. Копия паспорта; Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод; Документ

Дата: 28.02.2026
Подпись: kipa<​

Вверх