ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vladimir_Zaharov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколову Л. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Захаров Владимир Алексеевич являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитан полиции старший инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата:16.07.26
Подпись: ВИзирь​

Nikita_Storozhev

Пользователь
Пользователь
Соколову Л. В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Сторожев Никита Павлович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность инструктора ВУЦ, старшего сержанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 16.07.26
Подпись: Сторожев​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Захаров Владимир Алексеевич являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитан полиции старший инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Подпись: ВИзирь​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Захаров Владимир Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Соколову Л. В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Сторожев Никита Павлович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность инструктора ВУЦ, старшего сержанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: Сторожев​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Сторожев Никита Павлович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное внеочередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность (звание), Командира ЦО ССН ВП, в звании старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Докумен
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
Дата: 16.07.2026
Подпись: Said​

иван546476

Пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Лисенков Иван Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитан полиции инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

Подпись: Lisenkov

Maga_Ojah

Новичок
Пользователь
Соколову Л.В.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Мага Морозов Андревич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, Младший Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) документ.

Подпись: ddd
d​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность (звание), Командира ЦО ССН ВП, в звании старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
Дата: 16.07.2026

tUhGfS6.png

Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Нету разрешения на перевод от руководства УМВД.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Лисенков Иван Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитан полиции инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

Подпись: Lisenkov

tUhGfS6.png

Уважаемый, Лисенков Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Мага Морозов Андревич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, Младший Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) документ.

Подпись: ddd
d​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Мага Морозов Андревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не по форме.

С уважением,
Полковник полиции.

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Дата: 17.07.2026

endoZer

Новичок
Новичок
Соколову Л. В.​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Любимов Аято Сергеевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании сержанта на должности полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): Документ
Дата: 17.07.2026
Подпись: lyubim.​

Maksimka_Valeryev

Новичок
Пользователь
Соколову Л. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Валерьев Максимка Александрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерн . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Дата:17.07.2026
Подпись:VM​

Вверх
Светлая Ночь Дракула