Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколову Л.В
Заявление на восстановление в организацию
Я, Гасанов Родион Александрович, ранее состоял в организации УМВД в звании прапорщик на должности ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.
Соколов Л.В
Заявление на восстановление в организацию
Я, Вальверде Рио Хидекевич, ранее состоял в организации "УМВД" старший оперуполномоченный ОУР, в звании младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.
Соколову Л.В.
Заявление на перевод в организацию
Я, Рублев Кирилл Германович, являюсь сотрудником Единой службы спасения и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Соколову Л. В.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Придан Анатолий Дмитриевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведующего отделения. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Одобрение
Соколову Л.В.
Я, Рублев Кирилл Германович, являюсь сотрудником Единой службы спасения и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.
С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
Соколов Луис Владимирович.
Соколову Л. В.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Придан Анатолий Дмитриевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведующего отделения. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Одобрение
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиии,
Соколов Луис Владимирович.
Соколову Л. В.
Я, Картел Рой Фаридович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность военнослужащего РМТО, старший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ