ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Sasha_Goloshubin

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколову Л.В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Саркисан Давид Геннадьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младшего Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в [наименование организации].

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): *кликабельно*
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). *кликабельно*
Дата:14.07.2026
Подпись:D.Sarkisan​
вот

Luis_Sokolov

Пользователь
Лидер
Соколову Л.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Каратель София Злобовна, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, Прапорщик внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) документ.

Дата: 14.07.26
Подпись: karatel​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Каратель София Злобовна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
Соколов Луис Владимирович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Luis_Sokolov

Пользователь
Лидер
Соколову Л.В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Саркисан Давид Геннадьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младшего Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в [наименование организации].

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): *кликабельно*
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). *кликабельно*
Дата:14.07.2026
Подпись:D.Sarkisan​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Саркисан Давид Геннадьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
Соколов Луис Владимрович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arsen_Core

Новичок
Пользователь
Соколову Луису Владимировичу​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Равиль Михайлов Русланович являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность ВРиО Боец ССН ВП, старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия

Дата: 14.07.2026
Подпись: @A.​

Viht

Пользователь
Пользователь
Соколову Л. В.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Арис Роман Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата: 14.07.26
Подпись:
R.Aris
мой пропустили

Вверх
Светлая Ночь Дракула