ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Cмолов Дмитрий Ильхамович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ по НО. Капитан Смолов. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документ
.
Дата: 12.07.2026
Подпись: Smolov​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Cмолов Дмитрий Ильхамович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Дубликат.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Арис Роман Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ
Дата: 12.07.26
Подпись: R.Aris

tUhGfS6.png

Уважаемый, Арис Роман Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Нужна фиксация развернутой трудовой книги.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Вверх
Светлая Ночь Дракула