ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Andree_Rabova

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Рябов Андрей Юрьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН младший лейтенант внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство

Дата:11.07.2026
Подпись:РЯБОВ​

Dmitry_Abdulkhakovv

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Смолов Дмитрий Ильхамович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ по НО. Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 11.07.2026
Подпись: Smolov​

Vitek_Klemer

Новичок
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Морган Виктор Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН Лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение ✓
Подпись: Morgan#s​

Tommy_Col

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К
Заявление
на перевод в организацию

Я, Смирнов Томми Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН младший лейтенант внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):
Документ

Подпись:Смирнов
Отзываю

Tommy_Col

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Смирнов Томми Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН младший лейтенант внутренний службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись:Смирнов​

Последнее редактирование:

Gleb_Volkov

Новичок
Новичок
Рихтманну К.К
Заявление
на перевод в организацию

Я, Волков Глеб Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН прапорщик внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись:Волков
Отзываю

Gleb_Volkov

Новичок
Новичок
Рихтманну К.К.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Волков Глеб Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН прапорщик внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

Подпись:Волков​

Dmitry_Abdulkhakovv

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Смолов Дмитрий Ильхамович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ по НО. Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Отзываю

Lipshek

Новичок
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Липтонов Данил Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Лейтенанта в/с, инструктор ЦПП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): ксерокопия
Подпись: Lipt​

Dmitry_Abdulkhakovv

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Cмолов Дмитрий Ильхамович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ по НО. Капитан Смолов. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документ
.
Дата: 12.07.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула