ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтману К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Масудо Максим Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Офицера Штаба ВЧ №917074, Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управлении Министерства Внутренних Дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация.

Дата: 16.06.2026
Подпись:Масудо​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Масудо Максим Александрович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь

Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Макаров Роман Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Старший Сержант РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Подпись: Macarov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание сержант полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Саркисян Давид Александрович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность Боец МССН "морские дьяволы". Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:доказательства

Дата:17.06.26
Подпись:Dava
tUhGfS6.png

Уважаемый, Саркисян Давид Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Авдеев Илья Артемович, являюсь сотрудником Воинской части №917074 и занимаю должность Инспектора ВП в звании Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта;Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде;Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод;Документация

Дата:17.06.2026
Подпись:RR
tUhGfS6.png

Уважаемый, Авдеев Илья Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамович Август Андреевич, являюсь сотрудником Воинской части №9170174 и занимаю должность инспектора военной полиции, в звании гвардии старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass ))ксерокопия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))ксерокопия;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документация.

Дата: 17.06.2026
Подпись: Абрамович А.А.
tUhGfS6.png

Уважаемый, Абрамович Август Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Есенин Ли Андреевич, являюсь сотрудником Воинской части №917074 и занимаю должность сотрудника ВМС, в звании Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Подпись:Koll​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Есенин Ли Андреевич!

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Костела Кирилл Дмитриевич, являюсь сотрудником Воинской Части №917074 и занимаю должность Командира Военной полиции в звании Подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта документ ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде документ ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод документ .

Дата 17.06.2026
Подпись: Kostela
tUhGfS6.png

Уважаемый, Костела Кирилл Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Нету фиксации трудовой книжки.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Горо Космос Аресовчи, являюсь сотрудником Воинской части №917074 и занимаю должность Заместитель командира ВП в звании Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Подпись: Kosmos
tUhGfS6.png

Уважаемый, Горо Космос Аресовчи!

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Весер Мак Весерович, являюсь военнослужащим Воинской части №917074 и занимаю должность штурмовик РМТО в звании Старший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: МакВесер​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Весер Мак Весерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не по форме. (( Нету рамки. ))

С уважением,
Полковник полиции.

Kostela

Новичок
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Костела Кирилл Дмитриевич являюсь сотрудником Воинской части №917074 и занимаю должность Командира Военной полиции в звании Подполковник . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта документ ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде документ ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод документ .

Подпись: Kostela

Vladimir_Zhirinovsky

Свобода. Патриотизм. Закон.
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лосин Артем Александрович , являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора Отдела Оперативного Реагирования Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ .

Подпись: Losinn
tUhGfS6.png

Уважаемый Лосин Артем Александрович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление на восстановление, с дальнейшим зачислением в список сотрудников УМВД и присвоением специального звания лейтенант полиции

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Борисовский Никита Иванович являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, Младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: M1ke​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Борисовский Никита Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Нету разрешения на перевод от руководства УМВД.

С уважением,
Полковник полиции.

Vladimir_Zhirinovsky

Свобода. Патриотизм. Закон.
Пользователь
Рихтманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Борисовский Никита Иванович являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, Младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: M1ke​
tUhGfS6.png

Уважаемый Борисовский Никита Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление на перевод, ввиду неработоспособности документов (( Используй другой фотохостинг )).

С уважением,
Заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович

Mak_Vecer

Пользователь
Пользователь

Рихтманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Весер Мак Весерович, являюсь военнослужащим Воинской части №917074 и занимаю должность штурмовик РМТО в звании Старший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 18.06.2026
Подпись: МакВесер​

Yamato_Schultz

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калашников Эммануэль Эдуардович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

Дата: 18.06.2026
Подпись: EK

Mario_Todoni

Активный пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тодони Марио Луцинович, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Вице-губернатора по работе с личным составом. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта: ксерокопия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: документация.

Дата: 18.06.2026г.
Подпись:
de3IO.png

Вверх