ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vladimir_Zhirinovsky

Свобода. Патриотизм. Закон.
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Майский Никита Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — ФСИН )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Дата: 14.06.26
Подпись: Май
tUhGfS6.png

Уважаемый Майский Никита Александрович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление на перевод, с дальнейшим зачислением в список сотрудников УМВД и присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальник управления МВД
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович

Vladimir_Zhirinovsky

Пользователь
Ритхману К.К​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Парамонов Дмитрий Иванович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН,прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта- https://iimg.su/g/oRCK7UC0oU
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде- https://iimg.su/g/xZv2EkoGQo
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод- https://iimg.su/g/fZYHkKONLR

Дата: 14.06.2026
Подпись:__LosSA__
tUhGfS6.png

Уважаемый Парамонов Дмитрий Иванович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление на перевод, с дальнейшим зачислением в список сотрудников УМВД и присвоением специального звания старшина полиции.

С уважением,
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович

Vladimir_Zhirinovsky

Пользователь
Ритхманну К. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Паша Владимирович, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность (звание) надзиратель капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 14.06.2025
Подпись: STITCH
tUhGfS6.png

Уважаемый Невский Павел Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление на перевод, с дальнейшим зачислением в список сотрудников УМВД и присвоением специального звания лейтенант полиции.

С уважением,
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович

Nikolay_Kardash

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К. К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кардаш Николай Игоревич являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность (звание) надзиратель прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 14.06.2025
Подпись: Kardash​

golfa5426

Новичок
Пользователь
Ритхманну К. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Голфо Антонио Александрович , являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и занимаю должность Прапорщик Надзиратель ОРН . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской Области .

Дата:14.06.2026
Подпись: Голфо

Kazimir_Zubov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Ритхману К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Зубов Ярослав Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП,Прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Дата:16.06.2026
Подпись:Zubov

Klimychka

Пользователь
Пользователь
Ритхману К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Есенин Никон Андреевич, ранее состоял(а) в Управлении Министерство Внутренних дел в должности полицеского ОБ ППСП в звании Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ.

Дата:14.05.2026г.
Подпись:koll

Kazimir_Zubov

Новичок
Новичок
Ритхману К.К

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ярослав Зубов Сергеевич , являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП,Прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Дата:14.06.2026
Подпись:Zubov

Вверх