Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление на перевод, с дальнейшим зачислением в список сотрудников УМВД и присвоением специального звания младший лейтенант полиции.
С уважением,
Заместитель начальник управления МВД
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ритхману К.К
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Парамонов Дмитрий Иванович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН,прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление на перевод, с дальнейшим зачислением в список сотрудников УМВД и присвоением специального звания старшина полиции.
С уважением,
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович
Ритхманну К. К.
Я, Невский Паша Владимирович, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность (звание) надзиратель капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление на перевод, с дальнейшим зачислением в список сотрудников УМВД и присвоением специального звания лейтенант полиции.
С уважением,
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович
Ритхманну К. К.
Я, Кардаш Николай Игоревич являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность (звание) надзиратель прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Ритхманну К. К.
Я, Голфо Антонио Александрович , являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и занимаю должность Прапорщик Надзиратель ОРН . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской Области .
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Ритхману К.К.
Я, Зубов Ярослав Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП,Прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Ритхману К.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Есенин Никон Андреевич, ранее состоял(а) в Управлении Министерство Внутренних дел в должности полицеского ОБ ППСП в звании Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»
Ритхману К.К
Я, Ярослав Зубов Сергеевич , являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП,Прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.