ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Индустриес Александр Евгеньевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП,лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).копия
Дата:12.06.26
Подпись:Industries​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Индустриес Александр Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К. К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Червон Куба Данилович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Командир ССН ВП и нахожусь в звании Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 12.06.2026
Подпись: Сhervon
tUhGfS6.png

Уважаемый, Червон Куба Данилович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райский Том Акинтифович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП , Младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Разрешение

Дата: 11.06.2026
Подпись: RAЁK
tUhGfS6.png

Уважаемый, Райский Том Акинтифович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Klimychka

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Есенин Никон Андреевич, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, Прапорщик в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Разрешение

Дата: 13.06.2026
Подпись: kool​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Есенин Никон Андреевич, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, Прапорщик в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

Дата: 13.06.2026
Подпись: kool​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Есенин Никон Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Вверх