ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ритхману К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Бенджамин Захаров Анатольевич, являюсь сотрудником Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзиратель ОРН Младший Лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ))Тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))Тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Тык

Дата:10.06.2026
Подпись: Benj
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бенджамин Захаров Анатольевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника управления МВД,
Полковник полиции,
Ронин Кристофер Сергеевич

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Ритхману К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Моррис Эдвард Люциферович, ранее состоял в Управление Министерства Внутренних Дел в должности оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи личными обстоятельствами
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Ксерокопия

Дата: 10.06.2026
Подпись: Lucifer
tUhGfS6.png
Уважаемый, Моррис Эдвард Люциферович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции,

Последнее редактирование:

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морковкин Вадим Алексеевич , являюсь сотрудником Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН, старшина в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Тык

Дата: 11.06.2026
Подпись: Vad​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морковкин Вадим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морозов Серега Егорович , являюсь сотрудником Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН, Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства

Дата:11.06.2026
Подпись: ЗИМА
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морозов Серега Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пригожин Даниил Викторович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность заместителя начальника ЦПП, нахожусь в звании лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Подпись: zheletkinrulit
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пригожин Даниил Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,

Platon_Cano

Активный пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суворов Платон Ангелович, являюсь сотрудником Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН, Младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия трудовой
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Подпись: Суворов​
Здравствуйте, вы мое заявление пропустили номер 1.769

Pedro_Chill

Новичок
Новичок
по Нижегородской области,
генерал-майору полиции
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Евгений Николаевич Шматко, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Лейтенант ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области[/B].

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Подпись:Евгений

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области,
генерал-майору полиции
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Евгений Николаевич Шматко, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Лейтенант ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области[/B].

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Подпись:Евгений
tUhGfS6.png
Уважаемый, Евгений Николаевич Шматко!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что получили дисциплинарное взыскание в личное дело до перевода.

С уважением,
Полковник полиции

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суворов Платон Ангелович, являюсь сотрудником Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН, Младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия трудовой
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Подпись: Суворов​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Суворов Платон Ангелович!

С уважением,
Полковник полиции,

KaWiD

Новичок
Пользователь
Ритхману К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сладкий Данил Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: salt

Sanya_Industries

Новичок
Пользователь

Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Индустриес Александр Евгеньевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП,лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Дата:11.06.26
Подпись:Industries

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райский Том Акинтифович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП , Младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Разрешение

Подпись: RAЁK

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дистрекс Степан Васильевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, Младший Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Distrex
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дистрекс Степан Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оодобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Полковник полиции,

Sanya_Industries

Новичок
Пользователь

Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Индустриес Александр Евгеньевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП,лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Проверьте пожалуйста а то вы пропустили

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
Ритхману К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сладкий Данил Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Подпись: salt
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сладкий Данил Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет разрешения от руководства УМВД.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

tUhGfS6.png
Уважаемый, Индустриес Александр Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не приложили документы.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райский Том Акинтифович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора ЦПП , Младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Разрешение

tUhGfS6.png
Уважаемый, Райский Том Акинтифович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет ксерокопии трудовой книги и нет разрешения от руководства УМВД.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Sanya_Industries

Новичок
Пользователь

Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).копия
Дата:12.06.26
Подпись:Industries​

Dimka_fer

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К. К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Червон Куба Данилович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Командир ССН ВП и нахожусь в звании Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 12.06.2026
Подпись: Сhervon

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия трудовой книги

Вверх