Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну Каори Клементовичу.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Абрамсон Кава Сергеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Бойца ОСН "Берсерк" Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области..
Рихтманн К.К.
Я, Вайт Лука Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН прапорщик В/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.
Рихтманну Каори Клементовичу
Я, Топсон Андрей Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции
С уважением,
Заместитель начальника управления МВД
Полковник полиции,
Ронин Кристофер Сергеевич
Я, Тураров Владислав Егорович являюсь сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказаний , мл. Лейтенант Внутренний Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел
Фамилия И. О.
Я,Акрапович Александр Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Я, Акрапович Тимофей Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора ЦПП Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел
Я,Крукс Матвей Евгеньевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области.
Я, Иммануель Кант Бахтиярович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапоршик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел.
Рихтманну Каори Клементовичу.
Я, Абрамсон Кава Сергеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Бойца ОСН "Берсерк" Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области..
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции
С уважением,
Заместитель начальника управления МВД
Полковник полиции,
Ронин Кристофер Сергеевич
Ритхманну К.К.
Я,Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Спицин Артем Алексеевич, ранее состоял в УМВД в должности Старшина полиции ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: собственное желание
Причина восстановления: желание продолжить службу
Фамилия И. О.
Я, Литов Рик Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзиратель ОРН Прапорщик Внутренней Службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области..
Я, Гладков Виктор Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Стажера ОСН "Берсерк". Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Ритхманну К.К.
Я,Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.
Ритхманну К.К.
Я, Малахов Никита Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Спицин Артем Алексеевич, ранее состоял в УМВД в должности Старшина полиции ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: собственное желание
Причина восстановления: желание продолжить службу
Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Восстановление идёт от 5 порядкого звания.
С уважением,
Полковник полиции.
Ритхманну К.К.
Я, Рублев Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнение Наказаний и занимаю должность Младшего Лейтенанта Внутренний службы Старший Инструктор ЦПП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.
Фамилия И. О.
Я, Литов Рик Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзиратель ОРН Прапорщик Внутренней Службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области..
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.
С уважением,
Полковник полиции.
Я, Гладков Виктор Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Стажера ОСН "Берсерк". Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенант полиции.
С уважением,
Полковник полиции.
Ритхманну К.К.
Я, Малахов Никита Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенант полиции.
С уважением,
Полковник полиции.