ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

kasumii

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну Каори Клементовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бортников Марк Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместителя ЦППС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 08.06.2026
Подпись: mrk

The Archangel

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Харуки Такигава Сергеевич, ранее состоял в УМВД в должности Младшего сержанта полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:((Прописал /leave на ивенте хотел покинуть игру.А покинул организацию))
Причина восстановления: — «желание продолжить службу»

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Копия)).

Дата:08.06.2026
Подпись:Харуки
tUhGfS6.png

Уважаемый, Харуки Такигава Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание рядовой полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бортников Марк Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместителя ЦППС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 08.06.2026
Подпись: mrk
tUhGfS6.png

Уважаемый, Бортников Марк Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Ivan_Stavroitov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ставройтов Иван Алексеевич, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность командира СР, подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 09.06.2026
Подпись: Stavr.

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ставройтов Иван Алексеевич, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность командира СР, подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: Stavr.
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ставройтов Иван Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить очередное звание капитана полиции

С уважением,
Заместитель начальника управления МВД
Полковник полиции,
Ронин Кристофер Сергеевич

Daniil_Carleone

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кано Ангел Платонович, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность заместителя командира СР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел

Подпись:
Zq0lH_T5k4riE-1dwFytFI8kDrxynFb-XBQalju93HCjbz3ZEKUSKdgAr_BMBLHOgCPIVtYrwC5JNTLtud_p0kFv.jpg

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кано Ангел Платонович, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность заместителя командира СР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел

Подпись:
Zq0lH_T5k4riE-1dwFytFI8kDrxynFb-XBQalju93HCjbz3ZEKUSKdgAr_BMBLHOgCPIVtYrwC5JNTLtud_p0kFv.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кано Ангел Платонович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции

С уважением,
Заместитель начальника управления МВД
Полковник полиции,
Ронин Кристофер Сергеевич

Вверх