ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Kawasakii_

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну Каори Клементовичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Кава Сергеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Бойца ОСН "Берсерк" Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области..

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата:10.06.2026
Подпись: KA

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Рихтманн К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вайт Лука Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН прапорщик В/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Подпись:White??
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вайт Лука Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции

С уважением,
Заместитель начальника управления МВД
Полковник полиции,
Ронин Кристофер Сергеевич

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Рихтманну Каори Клементовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Топсон Андрей Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). тык

Дата: 10.06.2026
Подпись:
Zq0lH_T5k4riE-1dwFytFI8kDrxynFb-XBQalju93HCjbz3ZEKUSKdgAr_BMBLHOgCPIVtYrwC5JNTLtud_p0kFv.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый, Топсон Андрей Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции

С уважением,
Полковник полиции,

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Рихтманну Каори Клементовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тураров Владислав Егорович являюсь сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказаний , мл. Лейтенант Внутренний Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел

К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Подпись: Turarov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Тураров Владислав Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции

С уважением,
Полковник полиции,

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Акрапович Александр Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass ))Копия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документ.

Подпись:UwU
tUhGfS6.png
Уважаемый, ,Акрапович Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции

С уважением,
Заместитель начальника управления МВД,
Полковник полиции

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Акрапович Тимофей Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора ЦПП Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия

Подпись: Mirniy
tUhGfS6.png
Уважаемый, Акрапович Тимофей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции

С уважением,
Полковник полиции

Matvey_Crux

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Крукс Матвей Евгеньевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: lixer

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Иммануель Кант Бахтиярович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапоршик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел.

1. Копия паспорта; Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод; Доказательства

Подпись:
Философ
tUhGfS6.png
Уважаемый, Иммануель Кант Бахтиярович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции

С уважением,
Полковник полиции

Christopher_Ronin

Пользователь
Пользователь
Рихтманну Каори Клементовичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Кава Сергеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Бойца ОСН "Берсерк" Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области..

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Подпись: KA
tUhGfS6.png
Уважаемый, , Абрамсон Кава Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции

С уважением,
Полковник полиции,

Aleksey_Smirnov(06)

Новичок
Новичок
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Разрешение

Подпись: Smirnov

qpozer

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Спицин Артем Алексеевич, ранее состоял в УМВД в должности Старшина полиции ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: собственное желание
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Копия)). трудовая книга

Подпись: Artem​

a727910

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Литов Рик Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзиратель ОРН Прапорщик Внутренней Службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области. .

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Подпись: Литов Р.А

Viktor_Gladkov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гладков Виктор Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Стажера ОСН "Берсерк". Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) документация.

Подпись: Gladkov

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Разрешение

Подпись: Smirnov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Смирнов Алексей Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Nikita_Malahov

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малахов Никита Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись: Mal@

The Archangel

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Спицин Артем Алексеевич, ранее состоял в УМВД в должности Старшина полиции ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: собственное желание
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Копия)). трудовая книга

Подпись: Artem​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Спицин Артем Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Восстановление идёт от 5 порядкого звания.

С уважением,
Полковник полиции.

Gled_Maratov

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Рублев Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнение Наказаний и занимаю должность Младшего Лейтенанта Внутренний службы Старший Инструктор ЦПП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутрених Дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Копия

Подпись:GleBushKa

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Литов Рик Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзиратель ОРН Прапорщик Внутренней Службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области. .

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Подпись: Литов Р.А
tUhGfS6.png

Уважаемый, Литов Рик Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гладков Виктор Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Стажера ОСН "Берсерк". Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) документация.

Подпись: Gladkov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Гладков Виктор Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Ритхманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малахов Никита Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись: Mal@
tUhGfS6.png

Уважаемый, Малахов Никита Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Вверх