Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И. C.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Чернов Александр Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует разрешение на перевод от руководства УМВД.
С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Абрамсону И. C.
Я, Чернов Александр Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Абрамсон И. С.
Я, Фомин Даниэль Артурович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность младшего лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Абрамсон И. С.
Я, Фомин Даниэль Артурович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность младшего лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. Дата и подпись должны быть по правому краю.
С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
Рихтманн Каори Клементович
Абрамсону И. C.
Я, Фомин Даниэль Артурович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младшего лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Абрамсону И. C.
Я, Фомин Даниэль Артурович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младшего лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Абрамсону И. C.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Соколов Максимилиан Александрович, ранее состоял в ППС Нижегородской области в должности [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу.
Абрамсону И. C.
Я, Соколов Максимилиан Александрович, ранее состоял в ППС Нижегородской области в должности [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass )): Документация
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документация
Абрамсону И. C.
Я, Соколов Максимилиан Александрович, ранее состоял в ППС Нижегородской области в должности ОБ ППСП Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Абрамсону И. C.
Я, Соколов Максимилиан Александрович, ранее состоял в ППС Нижегородской области в должности ОБ ППСП Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Абрамсону И. C.
Я, Пряников Сергей Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Абрамсону И. C.
Я, Пряников Сергей Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
Абрамсону И. C.
Я, Краснов Герман Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность старшина, командир ВВС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.
Абрамсону И. C.
Я, Ткаченко Роуз Владиславович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.
Абрамсону И. С.
Я, Абрамсон Вито Викторович, ранее состоял(а) в УМВД в должности ОБ ППСП Младший Лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности
Абрамсону И. С.
Я, Фомин Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД