ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Флорес Евгений Павлович, ранее состоял в ППС Нижегородской области в должности Полицейского ОБ ППСП, Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): копия

Дата:26.04.26
Подпись:flores
tUhGfS6.png
Уважаемый, Флорес Евгений Павлович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы уволились не по собственному желанию.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь

Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Конор Еглисиос Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзерателя ОРН, прапорщик внутреней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:26.04.2026
Подпись:Eglessios

tUhGfS6.png
Уважаемый, Конор Еглисиос Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Код:
Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Астап Аристархович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю стажёр ВП старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: abramson
tUhGfS6.png
Уважаемый, Абрамсон Астап Аристархович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

SkySpark

Новичок
Новичок
Александр Донской Дмитриевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Александр Донской Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Сотрудника охраны и являюсь Старшиной. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Дата: 28.04.2026
Подпись: SKYSPARK

Exp

Пользователь
Пользователь
Александр Донской Дмитриевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Александр Донской Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Сотрудника охраны и являюсь Старшиной. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Дата: 28.04.2026
Подпись: SKYSPARK
tUhGfS6.png
Уважаемый, Александр Донской Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует разрешение на перевод от руководства вашей организации.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Cosago

Новичок
Пользователь
Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Серго Марозов Ивановичь, ранее состоял в УМВД в должности Инструктора ЦППС Мл.Лейтинанта.Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Доказательство

Дата:28.04.2026
Подпись:Marozov

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Серго Марозов Ивановичь, ранее состоял в УМВД в должности Инструктора ЦППС Мл.Лейтинанта.Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Доказательство

Подпись:Marozov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Серго Марозов Ивановичь!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Kresin161

Пользователь
Пользователь
Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кресин Кирилл Олегович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) копия

Подпись: кресин

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Абрамсон И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кресин Кирилл Олегович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) копия

Подпись: кресин
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кресин Кирилл Олегович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Вверх