Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И.С
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Флорес Евгений Павлович, ранее состоял в ППС Нижегородской области в должности Полицейского ОБ ППСП, Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Перевод
Причина восстановления: Желание продолжить службу.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы уволились не по собственному желанию.
С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить очередное звание старшины полиции.
С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Александр Донской Дмитриевич.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Александр Донской Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Сотрудника охраны и являюсь Старшиной. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД
Александр Донской Дмитриевич.
Я, Александр Донской Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Сотрудника охраны и являюсь Старшиной. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует разрешение на перевод от руководства вашей организации.
С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Абрамсон И. С.
Я,Серго Марозов Ивановичь, ранее состоял в УМВД в должности Инструктора ЦППС Мл.Лейтинанта.Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: По собственному желанию.
Абрамсон И. С.
Я,Серго Марозов Ивановичь, ранее состоял в УМВД в должности Инструктора ЦППС Мл.Лейтинанта.Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: По собственному желанию.
Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.
Абрамсон И. С.
Я, Кресин Кирилл Олегович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Абрамсон И. С.
Я, Кресин Кирилл Олегович, являюсь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.