ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И. C.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Краснов Герман Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность старшина, командир ВВС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата:06/06/2026
Подпись: GRA
tUhGfS6.png
Уважаемый, Краснов Герман Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
Рихтманн Каори Клементович

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. C.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ткаченко Роуз Владиславович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Доказательства

Дата:06.05.2026
Подпись:R.TKACHENKO
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ткаченко Роуз Владиславович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Абрамсон Вито Викторович, ранее состоял(а) в УМВД в должности ОБ ППСП Младший Лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Копия

Дата:06.05.26
Подпись:Abramson
tUhGfS6.png
Уважаемый, Абрамсон Вито Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции. Вернуться в управление МВД сможете не ранее 8 мая 2026 года.

С уважением,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фомин Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Ксерокопия.

Дата:06.05.2026
Подпись:FOMIN
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фомин Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Vadim Hrozniy

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозный Вадим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор Спец Роты капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксперокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:. Ксерокопия

Дата: 07.05.2026
Подпись:Hrozniy​

Banan228

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Ростислав Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшего инспектора ООР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта: Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Согласие

Подпись:GROM

Ivan1825

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. C.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, являюсь сотрудником РМТО воинской части №917074 и занимаю должность гвардии Старшина . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Подпись: шеметун

Vadim Hrozniy

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. C.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, , Грозный Вадим Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор Спец Роты капитан . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде: (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия

Дата:07.05.2026
Подпись:Hrozniy

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Ростислав Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшего инспектора ООР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта: Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Согласие

Подпись:GROM
tUhGfS6.png
Уважаемый, Громов Ростислав Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. C.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, являюсь сотрудником РМТО воинской части №917074 и занимаю должность гвардии Старшина . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Подпись: шеметун
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шеметун Иван Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. C.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, , Грозный Вадим Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор Спец Роты капитан . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

Дата:07.05.2026
Подпись:Hrozniy
tUhGfS6.png
Уважаемый, Грозный Вадим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Almaz_Kolbasenko

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И.C

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальверде Рио Хидекевич, ранее состоял в Управлении Министерства Внутренних Дел Нижегородской области в должности младшего лейтинанта ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию
Причина восстановления:желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:07.05.26
Подпись:Rio

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И.C

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальверде Рио Хидекевич, ранее состоял в Управлении Министерства Внутренних Дел Нижегородской области в должности младшего лейтинанта ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию
Причина восстановления:желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:07.05.26
Подпись:Rio
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вальверде Рио Хидекевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хасегава Максим Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ОБ ДПС, В звании Младшего Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )): Доказательства с нагрудной камеры
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Доказательства с нагрудной камеры
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства с нагрудной камеры

Подпись: HM

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хасегава Максим Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ОБ ДПС, В звании Младшего Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )): Доказательства с нагрудной камеры
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Доказательства с нагрудной камеры
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства с нагрудной камеры

Подпись: HM
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хасегава Максим Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Харди Джефферсон Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность оперуполномоченного ОСБ, в звании Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 08.05.2026
Подпись: HRD

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инструктора ЦОС, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Докум
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Said

Tony Detta

Активный пользователь
Пользователь

Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Детта Тони Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инструктора ЦОС, В звании Капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); "CD-накопитель"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); "CD-накопитель"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); "CD-накопитель"

Подпись: Т.Д

Vadim Lisichkinov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И,С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лисичкинов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, лейтенанта полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:08.05.2026
Подпись:
uv8YPfthGLA9-0v2bCzGy50wjDyC4XpweFGPAZzDjrVAvpR0kpg3sTpcmXfcukd4dZwsI7xqCEdcoxz5EdGBWpDE.jpg

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Харди Джефферсон Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность оперуполномоченного ОСБ, в звании Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: HRD
tUhGfS6.png
Уважаемый, Харди Джефферсон Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует разрешение на перевод со стороны руководства УМВД. Также пишите на имя генерал-лейтенанта УМВД.

С уважением,

Вверх