ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Данил Петрович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность бойца ССН ВП, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 30.04.2026
Подпись: Д.Мак
tUhGfS6.png
Уважаемый, Македонский Данил Петрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Alex_Petrov

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Алекс Петров Викторович, ранее состоял(а) в Управлении Министерства Внутренних Дел в должности стажера ОСН "Гром" прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )); Документ.

Подпись: ALEX

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Алекс Петров Викторович, ранее состоял(а) в Управлении Министерства Внутренних Дел в должности стажера ОСН "Гром" прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )); Документ.

Подпись: ALEX
tUhGfS6.png
Уважаемый, Алекс Петров Викторович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
Рихтманн Каори Клементович

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Вито Викторович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Командира РМТО, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 1.05.2026
Подпись: Abramson

Последнее редактирование:

Vladimir_Zaharov

Новичок
Новичок
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Захаров Владимир Алексеевич , являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Заместитель Командира РМТО, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД,

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата:01.04.2026
Подпись:ВИзирь

Cromwell Sakurajima

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сакуражима Кромвелл Курокавович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченного ОСН Берсерка, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); 'документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); 'документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). 'документ

Дата: 01.05.2026
Подпись:Сакура

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Вито Викторович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Командира РМТО, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

Дата: 1.05.2026
Подпись: Abramson
tUhGfS6.png
Уважаемый, Абрамсон Вито Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( Отсутствует рамка ))

С уважением,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Захаров Владимир Алексеевич , являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Заместитель Командира РМТО, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД,

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата:01.04.2026
Подпись:ВИзирь
tUhGfS6.png
Уважаемый, Захаров Владимир Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Cromwell Sakurajima

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сакуражима Кромвелл Курокавович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченного ОСН Берсерка, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass ));'документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));'документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). 'документ

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass )); 'документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); 'документ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Сакуражима Кромвелл Курокавович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваши электронные ксерокопии нерабочие. (( Поменяйте хостинг ))

С уважением,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass ));'документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));'документ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Сакуражима Кромвелл Курокавович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. C.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Вито Викторович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Командира РМТО Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Дата: 01.05.26
Подпись:Abramson

Вверх